Как правильно варить яйца
Как варить яйца: сначала доведите воду до кипения, добавьте яйца, запустите таймер. 6 минут для жидких желтков, 8 минут для вареных всмятку (мой вариант!), 10 минут для вареных вкрутую. Кожура под водой, чтобы облегчить жизнь.
Как варить яйца
Этот метод будет давать стабильные результаты до желаемого уровня прожарки, независимо от того, какую кастрюлю вы используете и насколько слаба или мощна ваша плита.
-
Сначала вскипятите воду.
-
Аккуратно опустить с холодильника-холодные яйца.
-
Слегка уменьшите огонь, чтобы яйца не треснули из-за того, что их ударили, а вода все еще слабо кипит.
-
Запустите таймер – 6 минут для жидких желтков, 8 минут для вареных всмятку, 10 минут для классических вареных вкрутую, 15 минут для неприятных резиновых белков и порошкообразных сухих желтков.
-
Переложите в большую миску или раковину с холодной водой.
-
Очистите под водой, начиная с основания (так проще).
Выбираете брокера https://cfdbrokers.top для торговли CFD? Специально для вас топ лучших CFD брокеров. Исключительно качественный сервис на финансовых рынках и высокий уровень надежности обеспечили им место в топе.
И это все, что вам нужно знать. Но если вам интересно, почему , читайте дальше!
Сколько варить яйца
-
Яйца-диппи и солдатики — 3 минуты (не чистить)
-
жидкие желтки – 6 минут
-
Всмятку – 8 минут
-
Вкрутую – 10 минут
Не забудьте опустить охлажденные яйца в кипящую воду, а затем запустить таймер!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.