Мир кулинарии

Корейская морковь оптом

90

Трудно представить себе наш стол без корейского салата из моркови. И в будни, и в праздники морковь по-корейски радует своим пикантным вкусом, а ее умеренная острота возбуждает аппетит и помогает справиться с другими блюдами. Корейская морковь оптом продается в интернет-магазине компании «Белоручка» в Нижнем Новгороде.

Полезные свойства салата из моркови по-корейски

Основной ингредиент этого популярного салата – свежая морковь. Она нарезается на специальной терке и приправляется специями и заправкой. Плюсы корейской моркови основываются на полезных свойствах этого овоща, а также ингредиентов, входящих в состав салата.

  1. Морковь содержит витамины А и С, каротин, множество микроэлементов. Благодаря уникальному составу она благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, органов зрения, нервной системы.
  2. В овоще велико содержание грубых растительных волокон, которые способствуют пищеварению. Сырая морковь выполняет роль «метелки» для кишечника.
  3. Использование в салате острых приправ (перца, чеснока) способствует ускоренному метаболизму, то есть обмену веществ, что в свою очередь помогает человеку избавиться от лишнего веса.

Однако не каждый желающий может постоянно употреблять в пищу этот салат. Людям, у которых имеются проблемы с желудком, не рекомендуется часто есть корейскую морковь, так как в ее составе есть уксус, а кислота плохо влияет на слизистую желудка, раздражает ее, что может привести к обострению гастрита.

Рецепт моркови по-корейски

Существует немало вариантов приготовления корейской моркови. Охарактеризуем рецептуру классического салата:

  • натертая тонкой соломкой морковь – 0,5 кг;
  • уксус (яблочный или обычный 9%) – 20 г (1 столовая ложка);
  • сахарный песок – 30 г (2 ст. ложки);
  • соль – щепотка (5 г);
  • масло подсолнечное или оливковое – 50 г;
  • лук (желательно красный) – 2 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • молотый кориандр – 1 ч.л.;
  • красный перец – на кончике ножа.

Это основа классического салата, но в состав можно добавлять и другие ингредиенты. В магазинах можно найти готовые приправы для корейской моркови.

Самый вкусный салат получается, когда он готовится в больших объемах. В домашних условиях мы этого не делаем. Чтобы не возиться на кухне и приобрести вкуснейшую морковь по-корейски, стоит обратить внимание на готовые салаты от фирмы «Белоручка».

Корейская морковь в магазине «Белоручка»

Фирма «Белоручка» специализируется на производстве корейской моркови, а также других солений и маринадов. Мы готовим это острое блюдо по оригинальным рецептам с добавлением спаржи, кальмаров и других ингредиентов. Расфасовка в пластиковые контейнеры по 0,5 и 1 кг удобна для потребителя. У нас можно приобрести корейскую морковь оптом для дальнейшей реализации в торговых сетях. Цена салата невысока, а вкус, как и у всей продукции «Белоручки», на высоте.

(Visited 104 times, 2 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.