Мир кулинарии

Профессиональные кофемашины: выбираем лучшее

90

Популярность кофе сделала этот напиток якорным продуктов не только для кофеен, но и ресторанов, кафе, баров. Чашка ароматного напитка всё чаще становится спутником задушевных разговоров, обсуждений планов в бизнесе и творческих идей. Не обходится без нежного капучино или латте романтическая встреча. Чтобы не разочаровать истинных гурманов и постоянных посетителей в качестве напитка, необходимо купить профессиональную рожковую кофемашину. Это оборудование способно творить чудеса в руках опытного бариста.

Особенности рожковых кофемашин

Создатели рожковых кофемашин решали несколько задач. Необходимо было извлечь из молотого кофе все полезные и ароматические веществ, сохранить их свойства и сделать это максимально быстро. Для этого молотые зёрна засыпают в рожок и прогоняют через кофе воду, пар под большим давлением. При этом современные кофемашины рожкового типа решают ряд важных задач:

  • точная настройка температуры воды и пара;
  • контроль над количеством воды и молока;
  • рациональное использование электроэнергии;
  • стабильность вкусовых характеристик напитков.

Рожковые кофемашины имеют широкие возможности по регулировки основных рабочих параметров. Это позволяет бариста создавать напитки по авторским рецептам и привлекать в заведение постоянных посетителей. Оборудование комплектуется мощными и надёжными помпами, что даёт возможность работать в интенсивном режиме каждый день.

Лучшие рожковые кофемашины

Общепризнанными мастерами производства рожковых кофемашин являются итальянцы. Именно в Италии была создана первая машина, способная готовить безупречный кофе. Итальянцы выпускают кофемашины более 100 лет, в стране десятки компаний, предлагающих профессиональное оборудование мирового класса. Лучшим брендом, по мнению экспертов, признана торговая марка Victoria Arduino. Это одна из самых старых компаний, выпускающих кофемашины.

Оборудование марки сочетает в себе надёжность, эксклюзивный дизайн и максимальную техническую оснащённость. Купить кофемашину Victoria Arduino – это удачное решение для владельцев бизнеса в сфере HoReCa. Техника изготавливается из самых качественных материалов и комплектующих. Это увеличивает срок эксплуатации и позволяет сделать работу максимально рентабельной. Даже полуавтоматические машины бренда имеют хорошую электронную начинку, которая помогает контролировать основные рабочие процессы. Яркий дизайн оборудования всегда привлекает посетителей. У клиентов роскошного ресторана обязательно возникнет желание попробовать кофе, приготовленное на рожковой кофемашины Victoria Arduino.

(Visited 242 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.