Мир кулинарии

Набор AQUAMAGIC ULTRA ONE от Greenway Company

123

Набор AQUAMAGIC ULTRA ONE by Greenway Products

Набор AQUAMAGIC ULTRA ONE используется для того, чтобы удалять чрезмерные загрязнения. Все приспособления идеально подойдут для этих целей. Изделия изготовлены из тончайшего рассеченного микроволокна. Также используется специальный ворс скраб, который обладает усиленным очищающим эффектом. Такая ткань отличается увеличенным показателем влагоемкости. А тонкие нитки способны проникнуть во все щели. С таким набором не страшны липкий жир и нага на кухонных поверхностях, пыль, следы от клея и пр. Ткань выполнена из ниток со специальным плетением, которое гарантирует, что изделие будет прочным, поэтому долго прослужит. В наборе представлена варежка, диск и салфетка.

 

TEAVITALL STEP 12 цены в интернет-магазине Greenway

TEAVITALL STEP 12 представляет собой особый чайный напиток, который полезен для суставов и способствует их оздоровлению. Сбор создан по авторскому рецепту вручную, поэтому сохранены все полезные свойства. Формула ингредиентов сбалансирована, поэтому активизирует естественные процессы в организме человека. Кроме того, приготовленный чай имеет изумительный вкус и аромат, так что стоит выделить время и насладиться чаепитием. В составе содержатся иван-чай, сабельник, брусника, чабрец. Это растения возвращают подвижность суставам, убирают отеки, улучшают состояние всего опорно-двигательного аппарата.

 

GEN HEALTH ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ (КОМПЛЕКТ ДЛЯ IGEN HEALTH + УСЛУГА ПО ТЕСТИРОВАНИЮ)

Представлен индивидуальный генетический тест от Greenway, который помогает проанализировать все процессы в организме человека, влияющие на его здоровье. Организм является сложной системой, и любой способен нарушить его работу. Многие проблемы являются наследственными, то есть переходят от родителей к детям. Важно знать все слабые места своего организма, чтобы предотвратить развитие конкретных заболеваний. Специальная продукция Greenway расскажет, как гены влияют на пищеварение, есть ли непереносимость продуктов, как работает сердечно-сосудистая система, есть ли предрасположенность к заболеваниям костей и суставов. В наборе собраны герметичный зип-пакет, 2 стерильные пробирки с аппликаторами, пакет для упаковки оборудования, анкета, код для авторизации на платформе и конверт.

Мыло SHARME SOAP ЖАСМИН/JASMINE

SHARME SOAP представляет собой твердое мыло ручной работы. Продукт является полностью натуральным. Он обладает насыщенным жасминовым ароматом. Это средство благоприятно влияет на кожу, а также хорошо воздействует на психику, успокаивая человека. Эфирное масло жасмина, которое добавлено в мыло, является средством, которое обладает релаксирующим эффектом, помогает бороться со стрессом, депрессией. Кроме того, в составе мыла присутствуют растительные жиры и активные компоненты кукурузы, ши, кокоса, оливок. Они тоже благоприятно влияют на кожу. Мыло хорошо пенится, поэтому мало расходуется и является экономичным.

(Visited 1 572 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.