ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА
Пицца четыре сыра. Если вы ищете ультра-сырную пиццу, то обратите внимание на эту классику! Домашнее тесто для пиццы с не одним, а четырьмя невероятными сырами, таких как камамбер, моцарелла, дор блю и иных. Настолько сытный и вкусный, что без него у вас не будет ни одного вечера без пиццы!

Справедливо сказать, что я немного одержим пиццей, но это никогда не может быть плохо, верно?
Да, это пицца с четырьмя сырами, четыре! Я имею в виду, разве это не мечта каждого любителя сыра?
В Италии есть эта сырная паста 4 formaggi, и если вы пойдете не в ту пиццерию или туристическую ловушку, вы получите эту пасту по всей пицце вместо настоящего сыра, вы можете представить мое разочарование всякий раз, когда это происходило (всегда читайте описание, ха!).
НАСТОЯЩАЯ пицца с четырьмя сырами готовится из четырех невероятных и вкусных сыров на легком и хрустящем корже для пиццы, смазанном томатным соусом . Это просто потрясающе!
Его также иногда подают как белую пиццу, если вы предпочитаете, вы можете не добавлять томатный соус.
Семейная ячейка — одна из самых крепких отношений, которые только можно найти. Однако даже в самой дружной семье могут возникнуть проблемы в общении. Иногда эти проблемы длятся долго, а препятствия кажутся непреодолимыми из-за близости и знакомства членов семьи. Может потребоваться помощь семейного психолога, чтобы вернуть вас в нужное русло и привести к более спокойной семейной жизни.
ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ
Во-первых, вам нужно приготовить тесто для пиццы, на расстойку которого требуется около 3-4 часов (как минимум). Для его изготовления вам просто необходимо; Мука (желательно итальянская) , быстродействующие дрожжи, соль, оливковое масло и теплая вода.
Для начинки из четырех сыров вам понадобится; томатный соус, моцарелла, горгонзола, пармиджано реджано и козий сыр . Вы можете заменить сыр любым из ваших любимых сыров, но я бы сказал, что моцарелла очень важна.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ — ШАГ ЗА ШАГОМ
СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Сначала насыпьте муку, соль и дрожжи в миску, убедившись, что соль и дрожжи расположены с противоположных сторон (фото 1).
Добавьте воду и оливковое масло и замесите крутое тесто (фото 2 и 3).

Сформируйте из теста шар, затем месите на слегка посыпанной мукой поверхности около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным (фото 4).
После замеса сформируйте из теста шар и положите его в большую чистую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в сухом теплом месте на 2-3 часа или пока оно не увеличится в объеме втрое (фото 5 и 6).

Когда тесто поднимется, выпустите воздух, нажав на него кулаком. Разделите пополам и сформируйте два отдельных шарика, готовых к выпечке.
СОБРАТЬ ПИЦЦУ
Тесто можно сформировать руками или раскатать. Выложите его на поднос, присыпанный манкой или мукой (фото 1).
Смажьте основу томатным соусом, затем посыпьте сыром (фото 2 и 3).

Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке, пока она не станет золотистой, не начнет пузыриться и не растает. Дайте постоять 5 минут перед тем, как разрезать (фото 4).
ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О РЕЦЕПТАХ
- Тесто для пиццы – не забудьте приготовить тесто для пиццы заранее, чтобы у него было достаточно времени, чтобы подняться, наш рецепт дает достаточно теста для двух больших пицц.
- Томатный соус – высококачественные протертые протертые помидоры (итальянская пассата) – это быстрая и простая альтернатива приготовлению томатного соуса. Мы часто используем это, и это здорово.
- Сыр – вы можете выбрать любые сыры, которые вам нравятся, только убедитесь, что они хорошо плавятся. Я всегда использую моцареллу, а затем выбираю что-то вроде горгонзолы, таледжио, страккино или крещенцы и пармезана.
- Выпечка – не забудьте предварительно разогреть духовку до максимальной температуры.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.