Мир кулинарии

Страхование от несчастных случаев

39

У вас есть медицинская, стоматологическая и офтальмологическая страховка, а также гибкий счет для расходов. Если у вас есть случайная травма, вы финансово защищены … верно?

Не совсем. Даже самая лучшая медицинская страховка может привести к непредвиденным расходам, долгам за медицинские услуги, напряженным дням и бессонным ночам. И это особенно верно, если у вас есть план медицинского страхования с высокой франшизой или ограниченная сеть.

Скажем, например, вы упали, развешивая праздничные гирлянды. Это единственное событие может быть сопряжено с многочисленными расходами — от поездки на машине скорой помощи и пребывания в больнице до получения медицинских процедур, лекарств и многого другого. И все это в дополнение к другим повседневным расходам, таким как вызов такси, если вы не умеете водить машину, или заказ еды с доставкой.К счастью, страхование от несчастных случаев может помочь положить дополнительные деньги на ваш банковский счет еще до того, как счета за медицинские услуги поступят в ваш почтовый ящик.

Что такое страхование от несчастных случаев?

Страхование от несчастных случаев предоставляет вам единовременную единовременную выплату, которую вы можете использовать по своему усмотрению для определенных несчастных случаев, таких как сотрясение мозга или переломы костей. Он разработан как дополнительный план , то есть его следует использовать в сочетании с обычным планом медицинского страхования, но не в качестве его замены.

Все еще не уверены, что вам действительно нужна страховка от несчастных случаев? Вот почему вы это делаете:

1. Вы не так непобедимы, как вам может показаться.

Нам всем хотелось бы думать, что мы никогда не попадем в аварию, но они случаются чаще, чем вы ожидаете. Автомобильные аварии, спортивные травмы, выворачивание спины во время занятий йогой, поскользнуться на льду на подъездной дорожке — список можно продолжить.

Обязательно подумайте о страховании от несчастных случаев для всей семьи, так как дети еще более подвержены несчастным случаям — каждый год более 775 000 детей в возрасте 14 лет и младше проходят лечение в отделениях неотложной помощи от травм, связанных со спортом .

Даже если вы думаете, что вы или ваши дети никогда не пострадаете, лучше все спланировать заранее.

2. Несчастный случай может оставить без работы кого угодно, даже офисного работника.

Если вы попали в аварию, вам, возможно, придется уйти с работы для физиотерапии или последующего ухода. А в некоторых случаях вы вообще не сможете работать из-за сломанных костей или неспособности водить машину.

Когда это происходит, работая меньше часов, вы действительно можете сильно урезать деньги, особенно если у вас есть крючок для нескольких медицинских счетов. Вот почему многим людям нравится знать, что у них есть страховка от несчастных случаев, чтобы обеспечить дополнительные деньги в случае потери дохода.

3. При страховании от несчастных случаев не имеет значения, есть ли у вас ранее существовавшее заболевание или вы сменили работу.

Пока вы активно работаете, вы получаете гарантированное покрытие. Это означает, что вам не нужно будет сдавать анкеты или биометрические анализы, и вы будете застрахованы вне зависимости от состояния вашего здоровья. Это удобно, если предшествующая медицинская проблема подвергала вас риску падений или других несчастных случаев.

Чтобы узнать больше, обратитесь к администратору плана страхования от несчастных случаев на своем рабочем месте.

4. Страхование от несчастных случаев покрывает не только травмы.

Многие планы предусматривают дополнительные льготы на случай потери конечностей, смерти в результате несчастного случая, паралича или слепоты. Наличие этой дополнительной защиты может помешать вам (или вашим близким) полностью поглотить финансовые последствия катастрофического происшествия.

 

(Visited 12 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.