Мир кулинарии

Козий сыр

46

Козий сыр не только острый, он полезен.

Высококлассные продукты могут показаться экзотическими. Перепелиные яйца вместо куриных. Телячьи мозги вместо говядины. Даже при использовании козьего сыра, а не стандартного сыра из коровьего молока, гурманы могут использовать его из-за его острого вкуса и кремовой текстуры, но козий сыр имеет много преимуществ для здоровья. Купите козий сыр в Москве чтоб добавить его в свой рацион.

Питательная ценность

Питательная ценность  козьего сыра впечатляет. Одна порция содержит 102 калории и шесть граммов белка. Он также содержит 11 процентов рекомендуемой суточной нормы рибофлавина, 10 процентов рекомендуемой нормы фосфора и 8 процентов нормы кальция. Козий сыр также содержит значительное количество меди, железа и ниацина. Эта комбинация ингредиентов помогает укрепить кости. Жир в козьем сыре в основном находится в форме жирных кислот со средней длиной цепи. Они легче перевариваются и с меньшей вероятностью откладываются в виде жира. Еще одним питательным веществом в козьем сыре является каприновая кислота, которая может действовать как антибактериальное и противовоспалительное средство.

Легче переварить

Козье молоко легче переваривается пищеварительной системой, чем коровье. Таким образом, продукты из козьего молока, такие как сыр, также легче усваиваются. Подсчитано, что до 70 процентов населения мира могут иметь непереносимость лактозы. В козьем молоке гораздо меньше лактозы, чем в коровьем, и это хороший выбор для тех, у кого проблемы с лактозой.

  1. Пробиотики

Пищеварительной системе помогают здоровые бактерии, называемые пробиотиками. Эти микробы помогают расщеплять пищу, а также уменьшают воспаление и укрепляют иммунную систему. Козий сыр содержит большое количество разнообразных пробиотиков. Исследования также показали, что сыр защищает пробиотики во время пищеварения, позволяя им процветать и достигать кишечника.

Это заполнение

Козий сыр имеет тенденцию быть более сытным, чем другие сыры. Это может быть полезно для похудения, поскольку помогает обуздать муки голода. Благодаря легкому пищеварению козий сыр быстрее обеспечивает организм энергией, что избавляет от необходимости съедать большее количество пищи. Исследование, проведенное с участием 33 взрослых, показало, что у тех, кто ел на завтрак козий сыр, было значительно меньше тяги к еде, и они меньше ели в течение дня, чем те, кто завтракал коровьим молоком.

Текстура другая, как и вкус. Кто-то считает это экзотикой. Но козий сыр — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть. Подумайте о том, чтобы добавить их в свой рацион. Это может значительно улучшить ваше здоровье.

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.