Процесс « проектирование-строительство » имеет ряд очевидных преимуществ по сравнению с более традиционным процессом «проектирование-заявка-строительство». От общего качества обслуживания клиентов до оптимизированного общения, снижения затрат и сокращения сроков. Читайте дальше, чтобы узнать больше о преимуществах, которые команда проектировщиков и строителей может привнести в ваш следующий строительный проект.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ — ЭТО КОМАНДНАЯ РАБОТА

Первым препятствием любого строительного проекта является необходимое сотрудничество между несколькими командами или компаниями. Проектировщик может оценить проект по-своему, а генеральный подрядчик по-другому. Когда все стороны, участвующие в процессе, находятся под одной крышей, они могут совместно работать на протяжении всего проекта. Это означает, что если возникает осложнение, вся команда знает об этом и решает его.

Собственная команда по проектированию и сборке означает, что все участники работают вместе над поиском решений проблем и достижением одной цели: оправдать ожидания клиента.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВАШЕГО КОММЕРЧЕСКОГО ПОДРЯДЧИКА

Одна компания, проектировщик, отвечает за большую часть проекта. Это включает в себя конечный результат, окончательную цену и то, как быстро проект будет завершен. Больше внимания и заботы уделяется проекту, когда он разработан и построен одной и той же организацией. Такое внимание к деталям может стать неоценимым, когда речь идет о координации логистики материалов/оборудования, расписании работы команды, документации/платежеспособности и других затратах на строительство.

Строительные проекты часто могут столкнуться с непредвиденными неудачами. Когда ответственность несет одна организация, проблемы можно решать быстро, не замедляя проект, подробнее здесь . Нет места для тыкания пальцем.

ОТКРЫТАЯ КОММУНИКАЦИЯ – ЧЕТКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА

Важным условием успеха любого строительного проекта является общение между заказчиком и застройщиком. Открытые и прямые каналы связи обеспечивают продвижение проектов и позволяют избежать дорогостоящих задержек. Поскольку все участвующие стороны входят в одну проектно-строительную команду, обновления и изменения незамедлительно доводятся до всех. Это сократит любые осложнения, возникающие из-за недопонимания, а также сохранит откровенный совет клиенту.

Общение в процессе проектирования-сборки информирует клиентов и помогает им участвовать в проекте от начала до конца.

ПРОЗРАЧНОСТЬ БЮДЖЕТА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПРОЕКТА

Большинство вещей стоит меньше, если покупать их комплексно, и это справедливо для строительства. Вместо того, чтобы нанимать отдельных специалистов, к вашим услугам будет единая команда архитекторов и подрядчиков. Кроме того, дополнительное сотрудничество и знания подрядчиков и архитекторов, работающих вместе на этапе проектирования, снизят затраты благодаря их совместному пониманию.

Вместе с клиентом можно определить ранние финансовые последствия проектных решений и контролировать их продвижение на протяжении всего проекта.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА – КАЧЕСТВЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Строительная компания, занимающаяся проектированием и строительством, должна выполнять роль доверенного консультанта для клиентов на протяжении всего процесса строительства с учетом наилучшего возможного результата. Проектирование-строительство смягчает многие проблемы, связанные с планированием, закупками и бюджетными проблемами. Процесс от начала до конца можно разбить на последовательные этапы.

Опытные команды проектировщиков и строителей могут предоставить высококачественные результаты вовремя и последовательно