Мир кулинарии

Мясной пирог

97

Один раз попробовав эти осетинские пироги вы больше никогда не захотите покупать другой. Это очень вкусно.

Ингредиенты

  • 1 луковица мелко нарезанная
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан воды
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 щепотка соли и перца *по вкусу
  • 3 ст л муки
  • 1 лист песочного теста
  • 1 лист слоеного теста
  • 1 яйцо для глазури
  1. Готовьте мясо и лук, пока мясо хорошо не подрумянится.
    Австралийский мясной пирог
  2. Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.
  3. Довести до кипения и варить 15 минут.
  4. Смешать муку и оставшуюся воду, добавить к мясу, довести до кипения и варить 5 минут. Прохладный.
    Австралийский мясной пирог
  5. Выстелить тарелку для пирога песочным тестом.
    Австралийский мясной пирог
  6. Ложка в охлажденной мясной смеси. Смочите края теста водой.Австралийский мясной пирог
  7. Сверху выложить слоеное тесто, придавив края, чтобы запечатать края, обрезать и смазать яйцом.
    Австралийский мясной пирог
  8. Выпекать при 230С 15 минут. Уменьшить температуру до 190 градусов и выпекать еще 25 минут до золотистого цвета.
(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.