Мясной пирог
Один раз попробовав эти осетинские пироги вы больше никогда не захотите покупать другой. Это очень вкусно.
Ингредиенты
- 1 луковица мелко нарезанная
- 500 г говяжьего фарша
- 1 стакан воды
- 2 кубика говяжьего бульона
- 1/4 стакана томатного соуса
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 щепотка соли и перца *по вкусу
- 3 ст л муки
- 1 лист песочного теста
- 1 лист слоеного теста
- 1 яйцо для глазури
Метод
- Готовьте мясо и лук, пока мясо хорошо не подрумянится.
- Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.
- Довести до кипения и варить 15 минут.
- Смешать муку и оставшуюся воду, добавить к мясу, довести до кипения и варить 5 минут. Прохладный.
- Выстелить тарелку для пирога песочным тестом.
- Ложка в охлажденной мясной смеси. Смочите края теста водой.
- Сверху выложить слоеное тесто, придавив края, чтобы запечатать края, обрезать и смазать яйцом.
- Выпекать при 230С 15 минут. Уменьшить температуру до 190 градусов и выпекать еще 25 минут до золотистого цвета.
(Visited 26 times, 1 visits today)
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.