Мир кулинарии

Преимущества нового ресторанного оборудования

148

Когда дело доходит до покупки ресторанного оборудования https://www.upakovka-154.ru/catalog/dlya-bara-i-restorana/, стоимость покупки указанного оборудования может составить огромную сумму. Это может привести к тому, что кто-то задумается о покупке подержанного оборудования, а поскольку оно может стоить до сотен долларов дешевле, почему бы и нет? Допустим вы приобретаете новый кухонный комбайн PACOJET который вам может служить более 10 лет, а покупая б/у вам он может и года не прослужить, и это приведет к дополнительным расходам. Это также относится и к другому товару от пинцетов для поваров к термостатам.

Что ж, б/у оборудование не новое, и оно может доставить целый набор проблем, которых не было бы при покупке нового. В конечном счете, выбор за вами, и только вы будете знать, соответствует ли приобретение нового оборудования вашим потребностям и бюджету.

Ниже приведены некоторые причины, по которым новое всегда лучше.

Сокращенное техническое обслуживание 

Так же, как автомобиль или любой другой подержанный предмет, это оборудование использовалось бы в течение достаточно долгого времени и, следовательно, требовало бы большего обслуживания. Из-за износа при предыдущем владении вам, возможно, придется нести расходы на техническое обслуживание. Есть большая вероятность, что вам придется обращаться в сервисную компанию раньше и чаще, чем с новым устройством. Не говоря уже о том, что если ваше оборудование более старой модели, запасные части могут быть не так легко доступны, а также стоят дороже. Достаточно скоро они будут стоить вам больше, чем если бы вы купили совершенно новый блок.

Более длительные гарантии 

С бывшим в употреблении устройством может возникнуть множество потенциальных проблем, и на данный момент ваш товар, скорее всего, не имеет права на какие-либо гарантии. А если и будет, то крайне ограниченным. Однако с новым ресторанным оборудованием вы получите как минимум год гарантии производителя, а то и больше, чтобы защититься от возможных поломок. Это душевное спокойствие, которое вы не можете получить с подержанным оборудованием, и если возникнут проблемы, это, вероятно, покрывается гарантией. .

Гарантированная производительность и надежность

С новым агрегатом оборудование должно было быть поставлено производителем и сразу же с конвейера. Таким образом, вы будете уверены, что он будет работать так, как задумано, и с меньшей вероятностью возникнут проблемы.

Не говоря уже о том, что, если он сломается посреди обеденного стола, вы можете потерять от нескольких часов до нескольких дней работы, в зависимости от того, сколько времени потребуется на ремонт вашего оборудования. Но это еще не все. Скорее всего, это вызовет недоброжелательность или потерю доверия и может повредить вашей репутации в ресторанном сообществе.

Никаких тайн 

Когда вы покупаете новый, вы будете в курсе истории оборудования, так как вы и ваши сотрудники будете его использовать. Дело в том, что в сфере общественного питания коммерческое оборудование постоянно используется и подвергается неправильному обращению, поэтому к тому времени, когда оно попадет в ваше владение, оно может не работать должным образом.

Получите то, что вам нужно 

Когда вы покупаете новое коммерческое ресторанное оборудование, вы можете заказать его в соответствии со спецификацией, которая вам нужна, будь то стандартная или изготовленная по индивидуальному заказу. Что касается подержанных, вы ограничены теми  характеристиками, которые являются частью устройств, которые вы можете найти, даже если это означает, что вы не получите именно то, что вам нужно для вашего бизнеса. Поначалу может показаться, что это не имеет большого значения, но такая экономия может иметь неприятные последствия, если оборудование не может справиться с объемом требований ваших клиентов.

Повышенная эффективность 

Возьмем, к примеру, автомобиль. Чем дольше вы ездите на машине, тем хуже ее пробег. Со временем двигатель не заводится так, как раньше, а это означает, что для продолжения работы требуется больше бензина. То же самое относится и к кухонному оборудованию. Со временем износ делает его менее эффективным, а это означает, что он потребляет больше энергии или газа. Кроме того, с новыми технологиями оборудование становится более эффективным, поэтому новые определенно лучше подходят для снижения потребительских расходов в долгосрочной перспективе.

 

Рецепт для вашего ресторана

 

Многие рецепты первых блюд 5-звездочного ресторана на выбор… подаются перед основным блюдом на элегантных званых обедах Все они украшены, чтобы дать вам идеи для планирования фантастического меню ужина. 

Ломтик сладкого картофеля, нарезанный звездой, подается с большими креветками и чесночно-сливочным соусом. 

Сладкий картофель с креветками

Тип рецепта: первое блюдо, креветки, батат, сливки, закуска

Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут

Количество порций : 2

Ингредиенты:

1 большой пухлый батат, очищенный, нарезанный горизонтально ломтиками толщиной 3/4 дюйма
2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
Соль и перец по вкусу
2 сырые креветки, очищенные от кожицы, с целыми хвостами (16–20 шт.)
1 столовая ложка поджаренных, мелко нарезанных лесных орехов 1 измельченный зубчик
чеснока
1/4 стакана густых сливок

Инструкция:

Используйте форму для печенья на ваш выбор, чтобы нарезать ломтики сладкого картофеля интересной формы, я использовал звезду. Поместите их в кастрюлю и осторожно отварите в подсоленной воде. Когда они станут мягкими, но все еще твердыми, снимите с огня и осторожно слейте воду. Переложите приготовленные ломтики сладкого картофеля в сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой сливочного масла и обжарьте с обеих сторон до красивого коричневого цвета. Снять со сковороды, держать в тепле, накрыв палаткой из фольги.

Посыпьте креветки измельченным фундуком, обжарьте в той же сковороде с оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла, пока креветки не станут розовыми, не пережаривайте.

Поместите измельченный чеснок, густые сливки, соль и перец в небольшую кастрюлю, доведите до кипения. Когда чесночный сливочный соус образует большие пузыри и покроет тыльную сторону ложки, снимите его с огня.

Для подачи положите на каждую тарелку по ломтику обжаренного сладкого картофеля, сверху положите креветку, сбрызните сливочно-чесночным соусом и подавайте.

(Visited 56 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.