Мир кулинарии

Безникотиновые стики

162

Если вы хотите бросить курить, вы можете попробовать систему подогрева табака. Для этого стоит попробовать использовать стыки для Iqos без никотина, похожие на классические сигареты. С первых дней компания зарекомендовала себя с хорошей стороны, распространила свою продукцию по всему миру.

Что они из себя представляют

Если вы хотите развестись с сигаретами и навсегда проститься с никотиновой зависимостью, вам стоит попробовать безникотиновые палочки healcier и sks. Это делает их наиболее безобидными среди возможных видов курения.

 

Первоначально компания создала уникальный стильный дизайн для устройства и сигарет к нему, а также разработала четыре основных вкуса. Палочки выпускались в нескольких форматах, отличавшихся по вкусу. Затем разработчики выпустили еще два типа. Однако, несмотря на успех, они решили не останавливаться, создали принципиально новый хилсиер и скс без никотина.

Есть ли стики без никотина для айкоса и как они виглядають? Внешне они напоминают классические варианты, их длина вдвое меньше, чем у обычной сигареты. Для пользователей были придуманы разные вкусные варианты, о которых речь пойдет дальше. Многие отмечают понижение тяги к курению, улучшение самочувствия при переходе на healcier и sks.

Какие вкусы у healcier?

Сейчас у них небольшой ассортимент, среди возможных вкусов более здоровых сигарет:

  • Классическая упаковка нежного зеленого цвета с изображением леса – ментол. Это сочетание подойдет тем, кто любит ощущение свежести после копчения.
  • Самый вкусный вариант – продукты со вкусом черники. Палочки продаются в фиолетовой упаковке с изображением леса и надписью healcier. Они обладают приятным вкусом и ароматным запахом, что помогает отказаться от сигарет с никотином.
  • Обычные палочки в синей упаковке ничем не отличаются от стандартных вариантов, но они не содержат никотина, поэтому курят гораздо легче.
  • Интересным сочетанием станет сигарета со вкусом кофе, приятный аромат ободрит и подарит ощущение воздушности после курения. Они продаются в коричневой упаковке.
  • Еще одним приятным вкусом является смесь цитрусовых, которая при копчении имеет оттенки апельсинов и лимонов, а целебные безвредны для здоровья.

Какие есть вкусы у sks?

Стики sks также обладают разнообразием вкусового ряда, что позволяет выбрать отличное сочетание запаха для каждого человека. Среди ассортимента можно выделить такие варианты:

  • Оригинальные стики в синей упаковке без дополнительных привкусов подойдут для любителей классики.
  • Стики в зелёной упаковке с ментоловым вкусом подарят приятное ощущение и свежее дыхание после курения.

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.