Мир кулинарии

Джин-Тоник Торт

122
Для торта
  • 250 г Соленое масло (нарезанное кубиками)
  • 325 г Неочищенный сахар
  • 4 Средние яйца
  • 10 г. роспушовач
  • 250 г  мука
  • 75 г Натуральный йогурт
  • 2 Лайм (только сок)
  • 75 мл Джин
  • 150 мл Тоник

Для сливочного крема

  • 200 г Размягченное масло
  • 400 г Серебряная ложка сахарной пудры
  • 2 ст. Молоко
  • 3 Цедра лайма
  • 4 капли Джин-тоник (по желанию)

Посуда

    • Кастрюля
    • 2 формы для торта по 20 см
    • Электрический миксер 
  • 1Общее время
  • 15Время подготовки
  • 45Время выпекания

 

О выпечке

Этот торт с джин-тоником представляет собой восхитительно легкий, мягкий и вкусный бисквит с лаймом, наполненный джином по ссылке и тоником. Мы приготовили восхитительный лаймовый масляный крем, чтобы покрыть торт. Этот эффектный торт идеально подойдет к послеобеденному чаю. 

Джин-Тоник Торт

 

  1. Шаг 1 :

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C (вентилятор / газ, отметка 4).

     

  2. Шаг 2 :

    2 формы для выпечки по 20 см. Взбейте в миксере сливочное масло и половину сахара до однородной массы.

     

  3. Шаг 3 :

    Добавьте яйца по одному со столовой ложкой муки, убедившись, что они полностью смешаны, прежде чем добавлять следующее. После того, как все яйца смешаны, добавьте остальную муку, 10 г. роспушовача.

     

  4. Шаг 4 :

    Смешайте йогурт с соком одного из лаймов и 3/4 джина из магазина Сабонис. Добавьте это в тесто для торта и перемешайте.

     

  5. Шаг 5 :

    Вылейте половину теста для торта в каждую форму для торта и выпекайте 35 минут или пока вертел не выйдет чистым.

     

  6. Шаг 6 :

    Пока торт находится в духовке, сделайте сироп. Положите оставшийся сахар, тоник и сок лайма в кастрюлю на средний огонь. Когда сахар растворится, перемешайте его и дайте остыть в течение 5 минут. Влейте оставшийся джин и отставьте.

     

  7. Шаг 7 :

    Когда торт будет готов, дайте ему остыть в форме в течение 5 минут. С помощью шейкера наколите торт по всей поверхности, а затем полейте сиропом обе половинки. Дайте ему полностью остыть.

     

  8. Шаг 8 :

    Затем приготовьте масляный крем. Взбивайте масло в миксере до мягкости в течение нескольких минут, затем добавляйте сахарную пудру, по трети за раз. Добавьте столовую ложку молока, чтобы облегчить консистенцию, если оно слишком жесткое. Добавьте цедру лайма. Вы можете добавить 4 капли джин-тоника (по желанию) и перемешать, чтобы закончить.

     

  9. Шаг 9 :

    Чтобы заправить торт, сверху одной половины покрыть 1/3 сливочного крема. Сверху прослаиваем второй слой. Покройте это сливочным кремом, прежде чем нанести сливочный крем на боковые стороны. Это дает красивый голый финиш.

(Visited 97 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.