Мир кулинарии

Вкусная и полезная паста «Mini Penne Rigate» со шпинатом, шампиньонами и соусом

33

Шпинат полезно употреблять людям, которые следят за своим весом, так как он относится к низкокалорийным продуктам с высоким содержанием клетчатки.
В магазинах его продают свежими листьями и замороженным в виде удобных порционных шариков. Именно такой я  использовала в своем рецепте пасты.
Вот все продукты, которые я использовала при готовке.
Для начала ставим пару литров воды для отваривания MINI PENNE RIGATE, подсаливаем.
Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, слайсами шампиньоны и чеснок соломкой.
В разогретую на среднем огне сковороду вливаем оливковое масло и пассеруем пару минут лук с чесноком, забрасываем шампиньоны и помешивая лопаткой обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим. Затем добавляем размороженный шпинат и обжариваем пока немного не выпарим влагу.
Засыпаем уже отваренные до состояния al denteMINI PENNE RIGATE, перемешиваем. Сам по себе шпинат растение довольно пресное, хоть и очень полезное, поэтому я выбрала соус Barilla Pesto alla GENOVESE.
В составе соуса базилик, его яркий вкус добавит  насыщенности, завершённости и дополнительного зеленого цвета нашему блюду.
При подаче также по желанию можно посыпать рубленной зеленью.Читать далее →

Powered by WPeMatico

(Visited 5 times, 1 visits today)

Comments are closed.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.