Мир кулинарии

3 новогодних салата «Селедка под шубой», которые вы еще не пробовали!

42

Самый популярный новогодний салат Селедка под шубой по-новому, три новых варианта, которые вам точно понравятся. Это мое любимое праздничное блюдо, без которого не обходится ни один стол. Готовится очень просто, а главное вкусно!
Ниже, в описании вы найдете все необходимые продукты в правильной пропорции, чтобы салат получился идеальным. Пишите в комментариях какой из трех рецептов вам понравился больше. Мнение каждого очень важно для меня. Всех благодарю! Ингредиенты (рассчитано на 10 порций, общим весом 2 кг): Заправка для салатов: Чеснок — 1 зубчикЯблоко — 1/2 шт.Растительное масло (я использую льняное) — 50 млСоль, черный молотый перец — 1 щепоткаМайонез — 300 г.Для первого салата — Ленивая шуба: Яйцо — 10 шт.Морковь (отварная) — 250 г.Картофель (отварной) — 250 г.Свекла (отварная) — 400 г.Сельдь слабосоленая (филе) — 200 г.Для второго салата — Муссовая шуба: Свекла — 150 г. (цельная) + 350 г. тертаяЖелатин — 10 г.Вода горячая — 70 млХлеб — 2 тостаМорковь (отварная) — 250 г.Яйца куриные — 5 шт.Картошка (отварная) — 250 г.Селедка малосольная (филе) — 200 г.Для третьего салата — Лосось под шубой: Семга малосольная — 200 г.Картофель (отварной) — 250 г.Горошек консервированный — 100 г.Морковь (отварная) — 250 г.Яйцо куриное — 5 шт.Сыр — 100 г.Свекла (отварная) — 450 г.Зеленый лук — 1/2 пучкаЧитать далее →

Powered by WPeMatico

(Visited 28 times, 1 visits today)

Comments are closed.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.