Нежнейшая галета с креветками и горбушей.
![]() | Время приготовления: 1 час 1 минута 12 порций |
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Сахар – 15 гр.
- Соль- 1 щеп.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Вода – 20 гр.
- Сливочный сыр – 400гр.
- Креветки – 200 гр.
- Горбуша – 150 гр.
- Яйцо – 1 шт.
Описание рецепта — Нежнейшая галета с креветками и горбушей.:
Женщины в стиле Pompa —https://www.pompa.ru/ особенные. Выглядят ярко, но не вычурно, элегантно, но не скучно. Они выбирают одежду обдуманно, с учетом особенностей фигуры, модных тенденций и разумного соотношения цены и качества изделий.
Нежнейшая галета с креветками и горбушей.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г Жиры 19,49 г Углеводы 17,12 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мука – 200 гр.;
Сахар – 15 гр.;
Разрыхлитель – 5 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Сливочное масло – 80 гр.;
Холодная вода – 20 мл.;
Щепотка соли.Начинка:
Творожно-сливочный сыр – 400 гр.;
Креветки чищенные – 200 гр.;
Горбуша копчённая – 150 гр.
Желток для смазывания галеты.
Приготовление:
Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль, сахар, хорошо перемешать.
Далее добавить мягкое масло и яйцо, перетереть тесто руками в крошку.
Маленькими порциями добавлять воду и мешать тесто до состояния, когда оно станет пластичным и можно будет слепить шар.
Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Выложить начинку, отступив от края на 6 см, сами края завернуть в центр по кругу защепляя места соединений, чтобы затем форма не развалилась.
Смазать края галеты желтком.
Выпекать 22-25 минут при температуре 180 градусах до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.