Мир кулинарии

Настоящий деликатес! Жареные говяжьи мозги в кляре

20

Говяжьи мозги — деликатес, который используется в кухнях Европы и Южной Америки. Жареные говяжьи мозги в кляре — очень вкусно!

Ингредиенты:
Говяжий мозг — 1 кг
Уксус яблочный 6% — 3 ст.л
Вода — 2 л + 2 л (для варки)
Укроп — 1 пучок
Имбирь (маринованный или корень) — 50 г.
Соль — 1 крупная щепотка
Мука кукурузная — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Сухари панировочные — 1 стакан
Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

(Visited 20 times, 1 visits today)

Comments are closed.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.