«Фрезье» – любимый торт королей
Французская классика — торт Фрезье. Это бисквитный торт с клубникой и кремом. Раньше такой торт готовили королям. Торт на день рождения и любой праздник.
Ингредиенты (диаметр торта 18 см):Для бисквита:
Яйца куриные — 150 г.
Сахар — 150 г.
Сливочное масло — 60 г.
Мука пшеничная — 150 г.
Занимаясь дома или на работе любимым делом кулинарии, вам скоро может понадобиться свой брент. Компания «Сигнал-Пак» https://www.signal-pack.com/oborudovanie/datery-i-applikatory/ предлагает вам принтеры, аппликаторы и многое другое, что поможет вам в изготовлении эксклюзивных этикеток.
Крем Дипломат:
Желатин листовой — 5 г.
Молоко — 250 мл
Ванилин — 1 г.
Сахар — 50 г.
Желтки яичные — 60 г.
Мука — 25 г.
Фисташковая паста — 30 г.
Сливки 33% жирности — 70 мл
Клубничное компоте:
Клубника — 200 г.
Сахар — 1 ст.л
Желатин листовой — 4 г.
Приготовление:
Comments are closed.