Мир кулинарии

Ленивые голубцы.

124

Ингредиенты:

Сок томатный – 300 мл
Сметана 15% жирности – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Рис белый – 70 г
Фарш из свинины – 350 г
Капуста белокочанная – 130 г.

Рецепт:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1,5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300 грамм томатов в собственном соку и 100 грамм сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 124 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.