Мир кулинарии

Кабачки жареные с чесноком и майонезом.

214

Ингредиенты на 1 порцию:

Кабачки по вкусу
Мука по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 30 г
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубч.

Рецепт:
Сначала нужно взять кабачки среднего размера. Помыть их и нарезать на дольки, толщина которых равна примерно 1-2 мм. Затем поперчите и посолите каждый кружок. Обваляйте кабачок в муке. Поставьте сковороду на плиту. Налейте на нее масло. Разогрейте масло. Выложите на него несколько кружков кабачка и обжарьте их с двух сторон до образования золотистой корочки. Потом сделайте соус. Возьмите несколько зубчиков чеснока. Размельчите его. Добавьте к нему майонез и размешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Такой майонез нужно выложить на каждый кружочек кабачка. Можно накрыть соус другим кабачком. Сверху можно украсить зеленью.

Приятного вам аппетита!

(Visited 214 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.