Кабачки жареные с чесноком и майонезом.
Ингредиенты на 1 порцию:
Кабачки по вкусу
Мука по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 30 г
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубч.
Рецепт:
Сначала нужно взять кабачки среднего размера. Помыть их и нарезать на дольки, толщина которых равна примерно 1-2 мм. Затем поперчите и посолите каждый кружок. Обваляйте кабачок в муке. Поставьте сковороду на плиту. Налейте на нее масло. Разогрейте масло. Выложите на него несколько кружков кабачка и обжарьте их с двух сторон до образования золотистой корочки. Потом сделайте соус. Возьмите несколько зубчиков чеснока. Размельчите его. Добавьте к нему майонез и размешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Такой майонез нужно выложить на каждый кружочек кабачка. Можно накрыть соус другим кабачком. Сверху можно украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.