Мир кулинарии

Нежный суп с плавленым сыром и шампиньонами

152

Ингредиенты:

Куриные бедрышки – 3 шт.
Шампиньоны – 300 г
Лук – 0,5 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Картофель – 1 шт.
Плавленый сыр – 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло для обжарки.

Приготовление:
1. Сварить бульон на трёх бедрышках. В отдельную миску отлить 200 мл бульона.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком. Добавить мелко нарезанную морковь. 3. Шампиньоны очистить, нарезать небольшим кубиком и обжарить вместе с овощами, посолить и поперчить. 4. Курицу снять с кости и нарезать кубиком. Опустить в бульон курицу и обжаренные овощи с грибами. Добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком
5. В миску к отделенному ранее бульону добавить плавленый сыр, и помешивая полностью распустить его, чтобы не было комочков. Влить сырный бульон в кастрюлю. Поварить все вместе до готовности картофеля, выключить плиту и дать супу настояться пол часика.
6. Готовый суп подавать с гренками.

Приятного аппетита!

(Visited 67 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.