Нежный сливочный крем.
Ингредиенты:
Сыр плавленый сливочный – 120 г
Сливки для взбивания – 80 мл
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Рецепт:
1. Все продукты должны быть хорошо охлажденными. Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.
2. Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.
3. Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.
4. Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.
5. Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.
Приятного чаепития!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.