Мир кулинарии

Сырники с манкой в духовке.

62

Ингредиенты:

Творог – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манка – 2 ст.л.
Сода – 1 щепотка
Мука – 5 ст.л.

Рецепт:
1. Теперь в миске перетираем два белка и один желток. Второй отделяем, и отставим для смазывания сырников.
2. Добавляем все сухие ингредиенты – муку, манку, соду гашеную, и перемешаем все до однородности. Добавляем творог.
3. Формируем из получившегося теста шарики, чуть их приплюснем с обеих сторон, и выкладываем на противень.
4. Оставшийся желток чуть взбиваем вилкой, и смазываем им каждый сырник сверху. Запекаем 20 минут в предварительно разогретой духовке.
Приятного чаепития!

(Visited 62 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.