Мир кулинарии

Слоеный салат с куриным филе и грибами.

49

Ингредиенты:

Грибы маринованные – 150 г
Куриное филе – 150 г
Картофель – 100 г
Морковь – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Майонез – 80 г
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Отварите в подсоленной воде куриное филе, остудите в течение 15 минут, затем разделите на мелкие волокна.
2. Маринованные грибы измельчите, нарежьте средними кусочками.
3. Отварное куриное яйцо и сыр натрите на мелкой терке.
4. Отварите и остудите картофель и морковку. Овощи почистите и натрите на терке.
5. Выложите салат слоями: курица, грибы, картошка, морковка. Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза. Слой курицы и картофеля слегка подсолите.
6. Завершающие слои – яйца, майонез и сыр. Яйца можете чуть подсолить.
7. Салат поставьте в холодильник на 15-20 минут, затем подавайте к столу украсив по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.