Мир кулинарии

Отбивные из куриного филе на сковороде.

64

Ингредиенты:

Куриное филе – 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Майонез – 1,5 ст. л.
Мука – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.

Рецепт:
1. Куриное филе промойте, нарежьте пластинками и отбейте с помощью молоточка. Мясо поперчите и посолите.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку и майонез. Добавьте по вкусу соль.
3. Кляр взбейте до получения однородной массы. Для этого используйте обычную вилку или венчик.
4. Опустите каждую отбивную в кляр.
5. Разогрейте масло на сковороде, сделав умеренный огонь, выложите отбивные и жарьте 3-4 минуты.
6. Переверните мясо и обжаривайте еще 3 минуты, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!

(Visited 64 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.