Мир кулинарии

Цыпленок с рисом.

20

Ингредиенты на 6 порций:

Курица 1 шт.
Растительное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Морковь 1 шт.
Рис 1 стак.
Зелень по вкусу
Лук 1 шт.

Рецепт:
Для приготовления этого блюда, используем цыпленка, который бы чуть промаринован в чесноке и черном перце, и зажарен на сковороде с луком и морковью до готовности. Цыпленок жарился вместе с гарниром, поэтому в итоге получаем полноценное блюдо, ну а в качестве гарнира к цыпленку шел рис в пароварке. Рис промыть и закинуть в пароварку на 40 минут, добавить кусочек масла посолить и поперчить чуть-чуть. И все готово!
Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.