Мир кулинарии

Запеченный лосось.

63

Ингредиенты:

Масло сливочное – 100 г
Соль – 1 ч.л.
Цедра лимона – 1 шт.
Свежая петрушка – 1 ст.л.
Свежий укроп – 1 ст.л.
Чеснок, измельчить – 1 зубч.
Белый перец – 1 щепотка
Филе лосося – 4 шт. (по 150 г каждое).

Рецепт:
1. Масло растопить и смешать с травами, цедрой и чесноком. Посолить и поперчить.
2. Филе выложить на подготовленный противень. Промазать с помощью кисти пряным маслом.
3. Запечь в духовке, прогретой до 200 °C, в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 63 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.