Салат с фасолью консервированной и колбасой.
Ингредиенты:
Консерв. красная фасоль – 480 г
Колбаса – 360 г
Ржаные сухарики – 120 г
Маринованные огурцы – 240 г
Консерв. кукуруза – 300 г
Майонез по вкусу
Укроп для украшения.
Рецепт:
1. Промытую фасоль и кукурузу выложите в глубокую тарелку.
2. Колбасу нарежьте кубиками и добавьте к овощам.
3. Мелко нарежьте огурцы и добавьте их в миску.
4. Положите ржаные сухарики, заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
5. Готовый салат украсьте мелко нарезанным свежим укропом.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.