Мир кулинарии

Рассольник с тремя крупами.

88

Ингредиенты:

Соленые огурцы 3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Перловка 50 г
Томатная паста 0,5 стак.
Пшеничная крупа 50 г
Рис 50 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.
Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.
Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу – поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 минут.
Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картофеля.
Приятного аппетита!

(Visited 89 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.