Мир кулинарии

Обжаренные фаршированные яйца.

56

Ингредиенты на 8 штук:

Яйца – 5 шт.
Тунец консервированный – 100 г
Майонез – 1 ч. л.
Сухари панировочные – 3 ст. л.
Мука пшеничная – 1,5 ст. л.
Масло растительное – 200 мл
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.
3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.
4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
6. Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.