Кролик тушеный в сметане.
Ингредиенты на 4 порции:
Крольчатина 600 г
Шампиньоны 300 г
Растительное масло по вкусу
Сметана 3 ст.л.
Лук репчатый 70 г
Вода 0.25 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне.
Грибы порезать.
Добавить к мясу и прожарить.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Всыпать к мясу и грибам. Тушить на маленьком огне 10 минут.
После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду.
Сервировать. Подавать кролика тушеного в сметане горячим.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.