Мир кулинарии

Кролик тушеный в сметане.

9

Ингредиенты на 4 порции:

Крольчатина 600 г
Шампиньоны 300 г
Растительное масло по вкусу
Сметана 3 ст.л.
Лук репчатый 70 г
Вода 0.25 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне.
Грибы порезать.
Добавить к мясу и прожарить.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Всыпать к мясу и грибам. Тушить на маленьком огне 10 минут.
После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду.
Сервировать. Подавать кролика тушеного в сметане горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.