Мир кулинарии

Индейка с гранатом.

93

Ингредиенты:

Филе индейки – 300-400 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Гранат – 1 часть
Тимьян – 1 пучок
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1 щепотка.

Приготовление:
1. Филе индейки нарезаем кусочками.
2. Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
3. Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
4. Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
5. Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
6. Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово.
Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.