Томатный суп с вешенками для похудения в мультиварке.
Ингредиенты на 3 порции:
Лук-порей 70 г
Вешенки 300 г
Помидоры 200 г
Чеснок 2 зубч.
Перловка 80 г
Специи сухие 5
Йодированная соль 1 г
Вода (куриный бульон) 400 мл.
Рецепт:
1. Лук спассеровать в чаше мультиварки на режиме “Жарка”
2. Пока пассеруется лук порезать вешенки
3. Добавить вешенки в миску мультиварки к луку и продолжать жарить примерно 10 минут
4. Добавить специи, чтобы они раскрыли свой аромат.
5. Добавить крупу.
6. Залить грибы томатами и 400 г воды или куриного бульона.
7. В режиме “Мультиповар” доводим до кипения. Поварить минуты 3. Выключить, добавить измельченный чеснок. Всё! В готовое блюдо по желанию добавить сметану или йогурт.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.