Мир кулинарии

Тарталетки за 30 минут. Классный вариант для перекуса. Отлично подходит к любым ингредиентам.

67

Ингредиенты:

Творог средней жирности – 200 г
Слоеное тесто – 500 г
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яйцо – 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) по вкусу.

Рецепт:
1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 °C. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
2. Взбейте творог с 3 ст.л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
3. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст.л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15-20 минут до зарумянивайся. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.

Приятного чаепития!

(Visited 66 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.