Мир кулинарии

Салат с копченой грудкой и кукурузой

30

Ингредиенты на 5 порций:

Куриные грудки 300 г
Огурцы 300 г
Яйца 4 шт.
Кукуруза консерв. 280 г
Укроп 1 пуч.
Сметана 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.

Рецепт:
1. Яйца отварить заранее и почистить, огурец и укроп помыть и обсушить.
2. Копченую грудку нарежем соломкой. Чтобы салат получился более диетическим, ее можно заменить на вареную – будет тоже очень вкусно.
3. Огурец также соломкой.
4. Укроп мелко порубить.
5. Яйца порезать соломкой и можно выкладывать все компоненты в салатник, не забываем и про кукурузу.
6. Для заправки смешиваем сметану, горчицу, соль и черный перец.
7. Соус готов, осталось только заправить им салат.
8. В принципе в таком виде можно подавать на стол, а перемешать уже непосредственно перед употреблением, но можно и порционно – выбирать конечно вам!
Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.