Мир кулинарии

Форель с сыром в духовке.

45

Ингредиенты:

Форель – 350 г
Сыр твердый – 150 г
Лук порей – 100 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Лук порей вымойте и обсушите, форель очистите от чешуи и сполосните.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Из куска форели сделайте филе, удалив все кости.
3. Выложите филе в форму, посолите и поперчите. Полейте рыбу сверху лимонным соком.
4. Лук порей порежьте кружочками и выложите поверх рыбы.
5. Твердый сыр натрите на средней терке и полностью засыпьте филе форели.
6. Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу при температуре 180 °C в течение 30-40 минут до румяной корочки. Достаньте форму с форелью и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.