Филешка с гарниром из пюрешки Не любить это сочетание просто невозможно! Мы настоятельно рекомендуем любить и готовить.
Ингредиенты:
Сметана – 4 ст.л.
Картофель – 1 кг
Горячее молоко – 1 стак.
Специи по вкусу
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Куриное филе – 500 г
Растительное масло для жарки.
Соль по вкусу
Рецепт:
1. Варим картофель в кипящей подсоленной воде.
2. Готовим пюре из картофеля, молока и растопленного масла.
3. Жарим нарезанное куриное филе до румяной корочки.
4. Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.
5. Приправляем и добавляем сметану.
6. Готовим 5 минут.
7. Подаем пюре вместе с курочкой.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.