Мир кулинарии

Торт бисквитный “Графские развалины”.

70

Ингредиенты на 8 порций:

Яйца 2 шт.
Мука 100 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1 стак.
Шоколад 100 г
Молоко 30 мл.

Рецепт:
1. Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут. Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз.
2. Духовку заранее прогреть до 180 °С и запекать корж в форме около 30 минут (зависит от духовки и формы). Если печь в мультиварке, будет еще лучше. В мульте печется 50 минут.
3. Готовый бисквит остужаем и режем на кусочки.
4. Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин.
5. Кусочки бисквита обмакиваем в крем, выкладываем красиво горкой. Поливаем растопленным и смешанным с молоком шоколадом. На пропитку торта уходит до 2-3 часов.
Приятного чаепития!

(Visited 70 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.