Малиновый тирамису.
Ингредиенты:
Маскарпоне (охлажденный) – 250 г
Савоярди – 150 г
Куриное яйцо (охлажденное) – 3 шт.
Крепкий кофе – 250 мл
Малиновый сироп (опционально) – 100 мл
Малина – 150 г
Сахарная пудра по вкусу
Соль – 1 щепотка
Малина для украшения.
Рецепт:
Тщательно взбейте желтки с сахарной пудрой.
Введите маскарпоне и взбейте до однородности.
Взбейте белки с солью до устойчивых пиков.
Введите белки в желтково-сырную массу и аккуратно перемешайте.
Пропитайте печенье кофе.
Переслоите печенье кремом, ягодами и малиновым сиропом.
Украсьте малиной и охладите перед подачей.
Приятного чаепития!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.