Мир кулинарии

Куриные наггетсы.

29

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 г
Куриные яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Пшеничная мука – 70 г
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.

Рецепт:
1. Очистите мясо от кожи и костей и порежьте на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Должны получиться продолговатые заготовки.
2. В миске вилкой или венчиком взбейте яйца. Добавьте в муку соль, черный перец, паприку.
3. Обваляйте курицу в муке со всех сторон. После опустите кусочки в яйцо, а затем в сухари.
4. Обжаривайте наггетсы с обеих сторон в большом количестве масла на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.