Мир кулинарии

Фриттата по-испански.

56

Ингредиенты:

Картофель – 3шт.
Репчатый лук – 1шт.
Болгарский перец красный – 1шт.
Яйцо – 4шт.
Ветчина – 100г
Сыр – 30г
Соль, перец – по вкусу.

Рецепт:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13минут .
Посыпать сыром.
Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.