Мир кулинарии

Апельсиновый бисквит.

15

Ингредиенты

Пшеничная мука – 150 г
Сметана – 100 г
Куриные яйца – 3 шт.
Сахар – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Цедра по вкусу
Сахарная пудра для украшения
Ягоды для украшения
Мята для украшения.

Рецепт:
1. Включите духовку разогреваться до 190 °C. Разбейте в глубокую миску куриные яйца. Взбейте яйца венчиком или блендером до однородности.
2. Добавьте к яйцам сметану, сахар, просеянную муку.
3. Взбейте тесто до однородности венчиком или блендером.
4. Добавьте в тесто мелко нарезанную апельсиновую цедру.
5. Перемешайте тесто и вылейте в форму для выпекания. Выпекайте в течение 20-25 минут.
6. Подавайте бисквит, украсив сахарной пудрой, мятой и свежими ягодами.
Приятного чаепития!

(Visited 15 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.