Мир кулинарии

Шоколадный крем для торта.

84

Ингредиенты:

Шоколад 600 г
Чай 0,5 стак.
Апельсиновая цедра по вкусу.

Рецепт:
1. Растопить шоколад на водяной бане.
2. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада).
3. Далее добавить цедру апельсина. Перемешать.
4. Крем можно оставить в жидком виде, надо покрыть им кондитерское изделие как глазурью.
6. Можно поставить крем в холодильник. Там он загустеет. Крем хорош не только для торта, но и для другой выпечки, например, пончиков.

Приятного чаепития!

(Visited 84 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.