Мир кулинарии

Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином.

17

Ингредиенты:

Кефаль 5 шт.
Розмарин свежий по вкусу
Мёд 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.

Рецепт:
1. Рыбу филеровать, срезая острым ножом по хребту, от головы к хвосту. В рецепте кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
2. Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
3. Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
4. Разогреваем духовку до 230-250 градусов на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.