Шампиньоны, фаршированные ветчиной.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 10 шт.
Ветчина – 50 г
Плавленый сыр – 90 г
Чеснок – 2 зубч.
Майонез – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Рецепт:
1. Удалите у грибов ножки. Помойте шляпки. Ветчину нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Начинка. В глубокой миске смешайте ветчину, 2/3 сыра, чеснок, специи и майонез.
3. Переложите начинку в шляпки грибов, а сверху посыпьте сыром. Шампиньоны разместите в форме для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.