Мир кулинарии

Малиновое печенье. Ингредиенты: Масло сливочное – 250 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 120 г Ванильный сахар – 10 г Разрыхлитель – 5 г Вода – 4 ст. л. Малина – 300 г Сахарная пудра – 100 г Крахмал – 2 ч.л. Мука – 400 г. Рецепт: 1. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и 2 ст.л. воды. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. 2. На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину. Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой. Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой. 3. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 °С. По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой. Приятного аппетита!

41

Ингредиенты:

Масло сливочное – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 120 г
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 5 г
Вода – 4 ст. л.
Малина – 300 г
Сахарная пудра – 100 г
Крахмал – 2 ч.л.
Мука – 400 г.

Рецепт:
1. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и 2 ст.л. воды. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
2. На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину. Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой. Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой.
3. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 °С. По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой.

Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.