Карпаччо из индейки.
Ингредиенты:
Филе индейки – 400 г
Соль – 3 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Хмели-сунели – 2 ч.л.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Овощи для подачи
Пармезан для подачи.
Рецепт:
1. Промойте и обсушите филе индейки, нарежьте на крупные куски.
2. В миске соедините соль, паприку, хмели-сунели и черный молотый перец. Тщательно размешайте. Куски индейки обваляйте со всех сторон в специях. Переложите в контейнер, придавите грузом и уберите в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени продукт еще раз обсушите. После этого подвесьте мясо в проветриваемом помещении на 2-3 дня.
Совет: высушить мясо индейки можно также в духовке при температуре 60-70 °C 6 часов.
3. Готовое карпаччо из индейки нарежьте на тонкие ломтики и подайте к столу с овощным салатом и сыром.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.