Мир кулинарии

Брауни с малиной.

11

Ингредиенты:

Черный шоколад – 200 г
Молочный шоколад – 100 г
Сливочное масло – 225 г
Сахар – 200 г
Тростниковый сахар – 200 г
Куриные яйца – 4 шт.
Пшеничная мука – 150 г
Какао-порошок – 50 г
Малина – 200 г.

Рецепт:
1. Соединить кусочки или капли черного и молочного шоколада.
2. Добавить кубики масла. Растопить в однородную смесь.
3. Добавить два вида сахара и перемешать до однородности и его растворения. Дать массе немного остыть.
4. По одному ввести яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.
5. Просеять в массу муку с какао и перемешать до однородности.
6. Добавить в тесто 100 г малины и бережно перемешать лопаткой.
7. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом, разровнять.
8. Сверху равномерно распределить еще 100 г малины
9. Выпекать в духовке 30 минут при 180 °C.
10. Дать остыть и нарезать на порции.

Приятного чаепития!

(Visited 11 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.