Жюльен в булочках.
Ингредиенты:
Булочки – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Куриная грудка – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твердый – 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5-7 минут.
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочках в духовке 10 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.