Мир кулинарии

Яблочные “кармашки”.

88

Ингредиенты на 3 порции:

Из блинов 180 г
Яблоки 3 шт.
Сгущённое молоко 3 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Корица 2 г.

Рецепт:
На серединку каждого блина положить по 1 ст.л. натертого яблока (яблоки предпочтительнее кисло-сладкие).
Сверху натертые яблочки полить сгущенкой, по 1 ч.л.
Сложить каждый блинчик конвертиком или прямоугольником.
На сковородке растопить сливочное масло, обжарить на нем блинчики до красивой корочки.
При подаче посыпать каждый “кармашек” корицей.

Приятного чаепития!

(Visited 89 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.