Тушеное куриное филе с овощами в мультиварке.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Вода 1 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы по вкусу.
Рецепт:
1. Филе нарезаем средними кубиками, лук полукольцами и обжариваем на режиме “Жарка” или “Выпечка” без масла.
2. Добавляем соль, перец и приправы. Перемешиваем.
3. Сверху мяса выкладываем все нарезанные кубиками овощи,
4. Выливаем томатную смесь, перемешиваем и закрываем крышку, ставим режим “Тушение” на 40 минут или на 1 час.
5. За 10 минут до окончания приготовления добавляем зелень. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.